التعليق الأول من شيرين عبد الوهاب بعد غيابها عن تحقيقات نقابة الموسيقيين
التعليق الأول من شيرين عبد الوهاب بعد غيابها عن تحقيقات نقابة الموسيقيين
A-
A+

التعليق الأول من شيرين عبد الوهاب بعد غيابها عن تحقيقات نقابة الموسيقيين

2019-03-28 | 11:23
التعليق الأول من شيرين عبد الوهاب بعد غيابها عن تحقيقات نقابة الموسيقيين
التعليق الأول من شيرين عبد الوهاب بعد غيابها عن تحقيقات نقابة الموسيقيين

أصدرت الفنانة شيرين عبد الوهاب بيانًا اوضحت فيه أسباب غيابها عن تحقيقات نقابة الموسيقيين الذي أعتبر إهانة، وجاء في البيان بحسب موقع "سيدتي":
"تعرب الفنانة شيرين عبد الوهاب عن تقديرها العميق لقبول المستشار نائب رئيس مجلس الدولة، اعتذارها عن عدم الحضور بجلسة التحقيق التي كان مقررا لها اليوم الأربعاء، الموافق ٢٧-٣-٢٠١٩، حيث شاءت ألا تحضر النقابة في غياب النقيب الفنان هاني شاكر الذي يحيي حفلا خارج مصر حاليا، لأنها تحرص كل الحرص على أن تحتمي بنقابتها في حضوره".

وتابع البيان: تؤكد الفنانة شيرين أنها حرصت على أن توفد محاميها ليبدي دفاعها المتمثل في بطلان قرار الإحالة، لعدم صدوره من مجلس النقابة، واستناده إلى أقوال مرسلة لعابر سبيل اعتمد على تسجيل لثوان معدودة من حفل غير مسجل وغير مذاع، أطلقه مصري يعمل في إذاعة تبث برامجها من تركيا، وتسعى إلى المساس برموز الدولة المصرية، والوقيعة بين أفراد الشعب المصري وحكامه، حيث فوجئت بأن هذا التسجيل للبرنامج المعادي متضمنا المقطع سالف الذكر، هو دليل إدانتها الوحيد، وتؤكد الفنانة أنها لم ولن تسمح لأحد بالاساءة إلى مصر.

بنفس التوقيت أصدرت نقابة الموسيقيين، بيانا، جاء فيه: "ستظل نقابة المهن الموسيقية درعا من دروع الوطن. تزود وتدافع عنه ضد كل من يتجاوز ضده فى الداخل أو الخارج بما لديها من حقوق قانونية من مراقبة تمتد علي جميع أعضاءها ومراقبة سلوكياتهم وتقويمها فقد اتخذت النقابة موقفا تفخر به وهو إيقاف المطربة شيرين عبدالوهاب وإحالتها إلى التحقيق بعد أن ثبت يقينا أنها في حفلها الأخير قالت للجمهور (أنا هنا أتكلم براحتى في مصر ممكن يسجنونى)، وهو الأمر الذي تناولته بعض القنوات التي تتمنى لمصر السوء، وراحت هذه القنوات تبث سمومها ضد الوطن ومحاولة التدخل في الشأن المصري الداخلي.

وتابع البيان: وتؤكد الشؤون القانونية بالنقابة وأعضاء مجلسها أن قرار الإيقاف جاء وفقا لصحيح القانون، فيحق للنقابة اتخاذ أى تدابير احترازية ضد العضو وطرح الأمر على لجنة التحقيق التي بدورها ترفع النتيجة إلى المجلس لاتخاذ القرار.

واستكمل: وكان جدير بالمطربة شيرين عبدالوهاب أن تفخر أنها تنتمي لنقابة المهن الموسيقية التي صدرت للعالم أجمع نماذج رفعت اسم مصر عاليا أمثال أم كلثوم وعبد الحليم حافظ ومحمد عبد الوهاب وغيرهم من كبار المطربين الذين كانوا مثالًا للرقي فنا وذوقا وأخلاقا ودفاعا عن الوطن".

وأضاف: نقابه يرأسها فنان دمث الخلق طوال حياته الفنية علي كل مسارح العالم لم يخرج منه لفظة خارجه أو دعابة تسيء إلى وطنه هو أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر.. لكنها عندما سُئِلت في أحد البرامج الإعلامية قالت نصًا باستعلاء "أنا مش مطربة أنا شيرين عبدالوهاب".

واختتم البيان: تؤكد النقابة أن جميع الأسماء الفنية أمامها وأمام القانون سواء مهما علا اسم بعضهم لا يميزهم غير أخلاقهم وانتمائهم للوطن والزود عنه بدلا من إعطاء معاول الهدم لخصومه، وفقنا الله لما فيه خير وطننا.
اخترنا لك
حيوان "سكران" (فيديو)
2025-12-04
كرة قدم.. في الجو! (فيديو)
2025-12-03
فيضانات إندونيسيا… أعداد الضحايا تتزايد!
2025-12-02
أرقام البابوات.. وسرّ اختيارها! (فيديو)
2025-12-01
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق