القائد العام لليونيفيل في لبنان: «ما يحول دون انتشار الجيش اللبناني بشكل كامل في الجنوب هو الاحتلال، والأنشطة الإسرائيلية في المنطقة» ليت لدى بعض شركاء الوطن القليل من وطنية وموضوعية وانصاف قائد اليونيفيل! — ibrahim Al Moussawi (@ibrahimmousawi) May 7, 2025
القائد العام لليونيفيل في لبنان: «ما يحول دون انتشار الجيش اللبناني بشكل كامل في الجنوب هو الاحتلال، والأنشطة الإسرائيلية في المنطقة» ليت لدى بعض شركاء الوطن القليل من وطنية وموضوعية وانصاف قائد اليونيفيل!
أفاد موقع أكسيوس، نقلاً عن مسؤول أميركي ومصدر آخر مطّلع، بأن رئيس الأركان الإسرائيلي إيال زامير أُبلغ، خلال محادثة مع مسؤولين أميركيين كبار قبل يومين، بأن الجيش الأميركي يستعد لاحتمال استئناف حرب واسعة ضد إيران خلال الأسابيع الثلاثة المقبلة.