​ قائد الجيش لم يزر واشنطن.. منعاً لأي حرج!

2025-11-18 | 04:20
​ قائد الجيش لم يزر واشنطن.. منعاً لأي حرج!

أفادت مصادر عسكرية للجديد، أن "قائد الجيش ارتأى ألا يزور واشنطن على خلفية قيام الجانب الاميركي بإلغاء عدد من المواعيد التي كانت مقررة ضمن برنامج الزيارة لأسباب مختلفة".

وقالت المصادر العسكرية، أن "الجيش اللبناني مصر على استكمال القيام بمهامه وتحديداً تنفيذ خطة الحكومة الرامية إلى حصر السلاح وانتشار الجيش بمراحلها كافة وضمن الجدول الزمني المحدد".

وأضافت المصادر: "بعد تصريحات بعض أعضاء الكونغرس تبلغ الجيش اللبناني بإلغاء بعض المواعيد التي كانت مقررة ضمن برنامج الزيارة وعلى خلفية هذا التطور ارتأى قائد الجيش عدم القيام بالزيارة منعاً لأي حرج".
 
 

Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق