تعيين لجنة الرقابة على المصارف امام الحكومة اليوم

2015-03-05 | 01:52
تعيين لجنة الرقابة على المصارف امام الحكومة اليوم
يعقد مجلس الوزراء جلسة اليوم  برئاسة تمام سلام في السرايا الحكومية، حيث اشارت مصادر مطلعة الى أن وزير المال علي حسن خليل سيطرح تعيين لجنة الرقابة على المصارف من خارج جدول أعمال.
ولفتت المصادر لصحيفة "الاخبار" الى أن  خطوة خليل تسعى الى تفادي الفراغ في هذا الموقع الرقابي على المصارف مع اقتراب موعد انتهاء مدّة ولاية اللجنة القائمة في منتصف آذار الجاري، وفي ظل وجود اتفاق تام على أن القوانين المرعية الإجراء تمنع منعاً باتاً التمديد للجنة أو تركها لتصريف الأعمال وتسيير المرفق العام.
وقالت المصادر إن خليل سيقدّم إلى مجلس الوزراء اقتراحاً بخمسة مرشحين، هم: سمير حمود رئيساً (سني)، أحمد صفا (شيعي)، جوزف سركيس (ماروني ــ من ضمن المرشحين الذين اقترحتهم مؤسسة ضمان الودائع، طوني الشويري (أرثوذكسي)، منير اليان (كاثوليكي ــ من ضمن المرشحين الذين اقترحتهم جمعية المصارف)، علماً بأن وزيراً من حزب الكتائب نفى أن يكون اليان مرشحاً للحزب.


تعيين لجنة الرقابة على المصارف امام الحكومة اليوم
العودة الى الأعلى
Aljadeed
لبنان من أوائل المتأثرين!
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق