وصف رئيس بلدية العين زكريا ناصر الدين حادثة اغتيال نائب رئيس البلدية خالد حوري صباح اليوم بالصدمة التي لا يمكن ان تصدق ذلك لما يتمتع به الشهيد حوري من صفات تجعله صديقاً للجميع دون اي اعداء.
وقال ناصر الدين في اتصال مع "الجديد" ان حوري كان امس يقوم بتنظيف الطرقات العامة في البلدة رغم الطقس العاصف وقد "اختلفنا معه بسبب الطقس لكنه اصر على العمل والقول انه مع الناس".
وتابع ناصر الدين ان "خالد حوري كان يعمل في الشارع ومع الناس منذ ان تولى منصبه كنائب رئيس للبلدية"، رافضاً توجيه اي اتهام لأحد في حادثة الاغتيال، ودعا القوى الامنية والقضاء الى كشف المتورطين بهذه الجريمة.
وختم ناصر الدين بالقول: "العين كلها اليوم مفجوعة باغتيال خالد حوري وهي حزينة لانها فقدت شخصاً بقيمة كبيرة، وان الحادثة تعد سابقة من نوعها في البلدة".