أنور الخليل لوزير الصحة: لن أسكت على تقصير فادح من مسؤول رئيسي في الحكومة

2020-05-09 | 07:59
أنور الخليل لوزير الصحة: لن أسكت على تقصير فادح من مسؤول رئيسي في الحكومة
وجه النائب أنور الخليل، رسالة الى وزير الصحة حمد حسن جاء فيها: "استبشرنا كل الخير لوجودكم على رأس وزارة الصحة العامة لأن أمثالكم لا يغضون نظرهم عن الحاجات الملحة والاضطرارية للمستشفى الفاعل الوحيد في القضاء المحتل من العدو الاسرائيلي، قضاء حاصبيا. مستشفى حاصبيا الحكومي هو مستشفى المواجهة على حدود مزارع شبعا وفي قلب القضاء تلال كفرشوبا. أرسل مدير مستشفى حاصبيا الحكومي، تقريرا مسهبا إجابة على ملاحظات ممثلة ال WHO الدكتورة غادة حداد، وسلم تقريره باليد الى مكتبكم في بيروت. تكلمت أنا معكم مرتين في مجلس النواب بتاريخ 21 نيسان كما ورد في رسالتي اليكم البارحة، ورغم كل ذلك لم نتلق حتى اتصالا هاتفيا منكم".
وتابع  الخليل في رسالته: "أعتقد أن في ذلك تقصيرا كبيرا من وزير أحببنا أعماله، واستهتارا غير مسؤول تجاه نائب يمثل منطقة عزيزة على قلب وضمير كل مسؤول، وأمينا عاما لكتلة يرأسها دولة رئيس مجلس النواب، استهتارا لم نتعوده من غيرك من الوزراء. لذلك فقد طفح الكيل يا معالي الوزير ولا نعلم ما هي توجهاتك في ما يتعلق بتزويد مستشفى حاصبيا الحكومي بما يستحق من تجهيزات، معلنين من جديد أننا على أتم استعداد أن نشارككم تكاليف ما لا تقدرون عليه. إنني لا أفهم ولا أقبل ولن أسكت على تقصير فادح من مسؤول رئيسي في الحكومة، وآمل أن لا تضطرني الى أخذ إجراءات دستورية وقانونية بمساءلتك عن أسباب هذا التقصير الفادح، إذ نتيجة تسويفك وتأخرك بالاجابة ما يقارب ثلاثة أسابيع من وقت ثمين، أردنا أن نصرفه معكم في خدمة أهلنا كانت تقيدنا في تنفيذ برنامج تأهيل المستشفى لتمنعكم من إكمال ما تقدرون عليه بمشروع تجهيز المستشفى وإفساح المجال أمامنا لنساعد بما لا تقدرون عليه".
 
أنور الخليل لوزير الصحة: لن أسكت على تقصير فادح من مسؤول رئيسي في الحكومة
اخترنا لك
إشكال في البسطة تخلله طلقات نارية! (فيديو)
16:00
مراسل الجديد: غارة على بلدة دير الزهراني قضاء النبطية
14:53
السفير كرم وصل.. وهذا ما طلبه قبل المحادثات
14:02
مصادر سياسية للجديد: لا مؤشرات إلى وقف قريب لإطلاق النار أو حصول لبنان على جواب قبل إجتماع واشنطن فيما توحي المواقف الإسرائيلية باستمرار الحرب بانتظار ترتيبات أمنية وسياسية يتصدرها ملف السلاح
13:19
معلومات الجديد: لا جواب رسمياً حتى الآن بشأن وقف إطلاق النار أو لجم العمليات العسكرية الإسرائيلية
13:18
مراسل الجديد : عملية تمشيط تقوم بها القوات الاسرائيلية بالأسلحة المتوسطة في بلدة الخيام
13:16
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق