تعميم وسيط رقم ٥٦٦ للمصارف والمؤسسات المالية والمؤسسات التي تتعاطى العمليات المالية و المصرفية بالوسائل الالكترونية #مصرف_لبنان pic.twitter.com/iXzWjPfHdu — banque du liban (@BDL_Lebanon) August 6, 2020
تعميم وسيط رقم ٥٦٦ للمصارف والمؤسسات المالية والمؤسسات التي تتعاطى العمليات المالية و المصرفية بالوسائل الالكترونية #مصرف_لبنان pic.twitter.com/iXzWjPfHdu
التقى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش في مقر الأمم المتحدة في نيويورك، وبحث معه أهمية استمرار وجود دولي تحت مظلة المنظمة الأممية في جنوب لبنان خلال مرحلة ما بعد "اليونيفيل".
التقى رئيس مجلس الوزراء نواف سلام العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني بن الحسين، وبحث معه ضرورة العمل على أن تخلف قوة تتمتع بمظلة دولية "اليونيفيل" بعد انتهاء مهمتها، بما يحول دون حصول أي فراغ، إلى جانب حشد الدعم الدولي اللازم للبنان في هذا الإطار.