أجريت فحص ال PCR والنتيجة إيجابية. أتمنى الشفاء للمصابين والصحة والسلامة للجميع. رجاءً أخذ الحيطة والحذر، والتقيّد بالإجراءات الوقائية. — lamia Yammine Douaihy (@lamiayammine) January 9, 2021
أجريت فحص ال PCR والنتيجة إيجابية. أتمنى الشفاء للمصابين والصحة والسلامة للجميع. رجاءً أخذ الحيطة والحذر، والتقيّد بالإجراءات الوقائية.
استهّل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون اجتماع المجلس الأعلى للدفاع الذي عقد في قصر بعبدا بعرض سريع للأوضاع الإقليمية الراهنة على أثر التطورات الخطيرة المستجدة، وتوقف عند مقتل المرشد الأعلى للثورة الإسلامية السيد علي خامنئي، في غارة إسرائيلية، بما يمثله في بلاده وخارجها. وتوجه رئيس الجمهورية بصادق العزاء إلى كل البلدان التي أصابتها التطورات الأليمة، كما بالتضامن الأخوي مع الدول العربية، والشجب الكامل لاستهداف مواطنيها ومنشآتها المدنية.