كتب المدير العام لهيئة أوجيرو عماد كريدية عبر حسابه على منصة "إكس" : "مع تراكم الأعطال تجد اوجيرو نفسها عاجزة عن إصلاحها بسبب نفاذ الأموال وعدم تسلم الهيئة الاموال المقرّة لها في موازنة ٢٠٢٤ . إننا حتما ذاهبون إلى توقف تدريجي لاعمال الصيانة و التشغيل للشبكة الوطنية. هل من مجيب في الوزارات المعنية؟ "
مع تراكم الأعطال تجد #اوجيرو نفسها عاجزة عن إصلاحها بسبب نفاذ الأموال وعدم تسلم الهيئة الاموال المقرّة لها في موازنة ٢٠٢٤ . إننا حتما ذاهبون إلى توقف تدريجي لاعمال الصيانة و التشغيل للشبكة الوطنية. هل من مجيب في الوزارات المعنية؟ @grandserail @MOT_LB@MOFLebanon — imad kreidieh (@ikreidieh) July 13, 2024
مع تراكم الأعطال تجد #اوجيرو نفسها عاجزة عن إصلاحها بسبب نفاذ الأموال وعدم تسلم الهيئة الاموال المقرّة لها في موازنة ٢٠٢٤ . إننا حتما ذاهبون إلى توقف تدريجي لاعمال الصيانة و التشغيل للشبكة الوطنية. هل من مجيب في الوزارات المعنية؟ @grandserail @MOT_LB@MOFLebanon
أفاد مصدر خاص لجريدة "المدن"، بأن نقاشات حادة تجري ضمن الحكومة السورية حول الطلب الأميركي بالدخول إلى لبنان، مع ترجيح فكرة عدم الدخول وعدم استنزاف القدرات السورية في الملف اللبناني.
قال مراسل الشؤون العسكرية في القناة 14 الإسرائيلية إنه "لا يحق لكبار المسؤولين الحكوميين والعسكريين المقامرة بأرواح مقاتلينا، معتبرًا أن "التغيير السلبي في قواعد الاشتباك الذي شهدته الساعات الماضية يمثل وصمة أخلاقية وإخفاقاً قيميًّا".