السلطات الكويتية تلقي القبض على المعارض مسلم البراك

2015-06-13 | 11:48
السلطات الكويتية تلقي القبض على المعارض مسلم البراك
ألقت السلطات الكويتية القبض على المعارض مسلم البراك فجر يوم السبت، لتنفيذ حكم نهائي صدر بحقه من محكمة التمييز وهي أعلى محكمة كويتية بالسجن سنتين مع الشغل والنفاذ لاتهامه بالإساءة لأمير الكويت في خطاب ألقاه في 2012 بعنوان ‭"‬كفى عبثا"، بحسب  قال محامي البراك.
ونقلت وكالة "رويترز" عن المحامي محمد عبد القادر الجاسم قوله "الخبر صحيح.. تم إلقاء القبض على البراك وتسعة من أفراد أسرته، وتم إيداع مسلم بالسجن رقم اثنين المخصص للمحكومين بالإعدام في قضايا المخدرات، ووضع في زنزانة انفرادية".
ورأى الجاسم أن الهدف من سجنه بهذه الطريقة هو "إيذاؤه نفسيا" إذ من المعتاد أن يوضع المحكومين في قضايا من هذا النوع في "عنبر أمن الدولة" بالسجن المركزي.
وأوضح المحامي الجاسم أن الأشخاص الذين تم القاء القبض عليهم مع البراك نقلوا إلى إدارة المباحث الجنائية.
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق