وحضر عملية الإجلاء إلى جانب السفير بخاري،مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبد الرحمن القرشي. يذكر أن عملية ولادة التوأم السيامي السوري تمت في مستشفى رفيق الحريري الحكومي في بيروت في 20 من شهر فبراير عام 2024م. الجدير ذكره أن البرنامج السعودي لفصل التوائم السيامية، هو برنامج أطلقته المملكة العربية السعودية عام 1411هـ/1990م، لاستقبال حالات التوائم السيامية من مختلف دول العالم وإجراء عمليات الفصل لهم في منشآتها الصحية. والتوائم السيامية من الحالات النادرة في العالم التي تصيب حالة واحدة من أصل 200 ألف شخص. عبر موفد #الإخبارية عبد الرحمن الموسى pic.twitter.com/27oN0oVHXL — قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 29, 2024
وحضر عملية الإجلاء إلى جانب السفير بخاري،مدير مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبد الرحمن القرشي. يذكر أن عملية ولادة التوأم السيامي السوري تمت في مستشفى رفيق الحريري الحكومي في بيروت في 20 من شهر فبراير عام 2024م. الجدير ذكره أن البرنامج السعودي لفصل التوائم السيامية، هو برنامج أطلقته المملكة العربية السعودية عام 1411هـ/1990م، لاستقبال حالات التوائم السيامية من مختلف دول العالم وإجراء عمليات الفصل لهم في منشآتها الصحية. والتوائم السيامية من الحالات النادرة في العالم التي تصيب حالة واحدة من أصل 200 ألف شخص.
عبر موفد #الإخبارية عبد الرحمن الموسى pic.twitter.com/27oN0oVHXL
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر متظاهرًا يتسلق شرفة السفارة الإيرانية في لندن، وينزع علم الجمهورية الإسلامية الإيرانية ويعلّق مكانه علم عهد الملكية.