هل فعلاً حصلت سبلين على مساعدة من وزارة الشباب بغير حق؟!

2016-12-16 | 10:54
هل فعلاً حصلت سبلين على مساعدة من وزارة الشباب بغير حق؟!
أصدر رئيس بلدية سبلين محمد خالد قوبر بياناً ردّ فيه على ما تحدثت عنه بعض وسائل الاعلام، بأن "بلدية سبلين حصلت على مساعدة مالية من وزارة الشباب والرياضة من دون وجه حق"، موضحاً ما يلي:
 
"في الدرجة الاولى تفتقر منطقة اقليم الخروب الملاعب وتجمعات رياضية تحاكي الاندية والجمعيات الموجودة في المنطقة، وحيث ان بلدية سبلين تملك عقارا يتجاوز مساحته 5000 م2، باشرت باعداد دراسة تقدمت بها شركة خطيب وعلمي من اجل انشاء مجمع رياضي لبلدة سبلين على الارض المذكورة بكلفة تقدر بمليون وثلاثماية الف دولار اميركي مما حذانا ان نتقدم بطلب الى وزير الشباب والرياضة العميد الركن عبد المطلب حناوي والمدير العام زيد خيامي ورئيس مصلحة الرياضة محمد عويدات، حيث ابدوا كل استعداد للمساهمة في تمويل جزء من هذا المشروع المهم للشباب ويسقط هذا الحرمان الذي طال هذه المنطقة منذ مدة طويلة.
 
وقد حصلت البلدية بعد ان تقدمت بالدراسات والخرائط لجانب الوزارة على مبلغ وقدره مائتي مليون ليرة لبنانية مما جعل تحقيق الحلم الى حقيقة، شاكرين الوزير والمعنيين معه في وزارة الشباب والرياضة".
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق