المشنوق: سنتخذ إجراءاتنا بحق القياديين بـ"حزب الله"

2015-05-27 | 23:08
المشنوق: سنتخذ إجراءاتنا بحق القياديين بـ"حزب الله"
أفادت صحيفة "الوطن" السعودية، انه "في صفعة مدوية لأبرز حلفاء إيران في المنطقة العربية، وضعت السعودية الركيزة الأساسية في محاربة أنشطة "حزب الله" الإرهابية في الشرق الأوسط ودول العالم، وذلك عقب أن قررت الشروع في تقليم أظافر ذلك الحزب، عبر إدراجها اثنين من كبار قيادييه على قائمة العقوبات هما خليل يوسف حرب ومحمد قبلان، وتجميد أي أصول تابعة لهما".

اضافت: "وتأتي هذه الخطوة السعودية انتصارا حقيقيا ومعنويا لضحايا إرهاب "حزب الله" اللبناني في كل من سورية واليمن ومصر، على اعتبارها أكثر الدول تضررا من الأنشطة التي تولاها هذان القياديان، فيما حظرت على مواطنيها التعامل معهما، مؤكدة أن أنشطة الحزب التي تعدت حدود الدولة اللبنانية لا ينبغي على أي من دول العالم السكوت عنها".

وفي اتصال هاتفي أجرته “الوطن السعودية” مع وزير الداخلية نهاد المشنوق، أكد أن "سلطات بلاده ستطلب من الرياض تزويدها بملفات هذين القياديين، لاتخاذ الإجراءات المحلية اللازمة في هذا الموضوع"، مشدداً على أن "هناك تنسيقا تاما مع أجهزة الأمن السعودية وتعاونا جديا وممتازا".
اخترنا لك
مسؤول في "حزب الله".. في الرياض!
00:55
بري "يبتز"! (نداء الوطن)
00:50
ما بعد "اليونيفيل".. مقترح جديد للحدود الجنوبية! (الأخبار)
00:45
شاحنة سبلين: خالية من السلاح.. ونصيحة لقائد الجيش: فتّش المنازل! (الأخبار)
00:35
تحركات باتجاه دمشق.. ونواب "حزب الله" في مواقف محرجة! (نداء الوطن)
00:30
نبرة نعيم قاسم.. ما علاقة "الميكانيزم"؟ (أسرار النهار)
00:26
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق