هيئة راشيا في الوطني الحر: تأمين الكهرباء لمستشفى راشيا كان شغلنا الشاغل وما زال من دون ضجيج وإعلان

2021-01-16 | 17:20
هيئة راشيا في الوطني الحر: تأمين الكهرباء لمستشفى راشيا كان شغلنا الشاغل وما زال من دون ضجيج وإعلان
أوضحت هيئة ومجلس قضاء راشيا في "التيار الوطني الحر" ما يتم تداوله حول تأمين الكهرباء لمستشفى راشيا الحكومي.

وقالت في بيان: "إن تأمين الكهرباء لمستشفى راشيا وبلدات القضاء كان شغلنا الشاغل منذ زمن بعيد، وقد تم التواصل مع شركة كهرباء لبنان لتذليل العقبات اللوجستية رغم عرقلة من يدعي الحرص الآن لأسباب انتخابية في حينه، نفهمها لكن لا نفعل مثلها لأن صحة الناس وكرامتهم فوق الانانيات الشخصية والحسابات الضيقة، والعمل ما زال مستمرا حتى هذه اللحظة من دون ضجيج وإعلان، لأننا لسنا هواة التطبيل والتزمير والاستغلال السياسي والرقص على وجع الناس توهما لاسترجاع هيبة ضاعت أو إرضاء لولي شاح نظره عنهم".

أضافت: "لراشيا وقضائها وناسها كل الاحترام والتقدير والحرص، فنحن منهم وهم منا. لهم علينا الكثير ونحن كتيار وطني حر موجودون لنخدمهم ونقدم لهم أقصى ما نستطيع من دون تمييز بين بلدة وأخرى، وقد قمنا بما قدرنا عليه الله سبحانه وتعالى وسهلنا الوصول الى الكثير من حقوق الناس والبلدات من دون تمنين وإدعاء بطولات. ورغم العراقيل الكثيرة التي وضعت في طريقنا، أنجزنا الكثير".

وختمت: "نقول لمن يدعي الحرص على قضاء راشيا ومستشفاها ومؤسساتها إنها ليست ملكا لأحد بل هي للجميع، وسنكون إلى جانب أهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء التي لا تعلم يسارها بما فعلت يمينها، ونحن اليوم أحوج إلى أن نكون إلى جانب بعضنا البعض ونتساعد لتقديم المفيد لأهلنا في هذه الظروف الصعبة مبتعدين عن التحريض والفتنة ونثر بذور الحقد.
أعان الله أهل منطقتنا ووحدهم وحماهم وحمى وطننا الحبيب من كل مكروه" .
اخترنا لك
محتالة تعود بفضيحة جديدة.. التفاصيل في النشرة المسائية
12:05
اطلاق نار على اليونيفيل.. وتوضيح
11:38
اليونيفيل: تعرض جنودنا لاطلاق النار من قبل الجيش الاسرائيلي
11:34
الرئيس سلام في مقال له على "فاينانشيل تايمز": نطالب المجتمع الدولي بالضغط لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ودعم الجيش
10:53
الرئيس سلام في مقال له على "فاينانشيل تامز": بدأنا بتنفيذ إصلاحات مالية وقضائية لإعادة بناء الثقة بالدولة
10:52
الرئيس سلام في مقال له على "فاينانشيل تامز": أطلقنا خطة لفرض سلطة الدولة على السلاح غير الشرعي واستعادة القرار الأمني
10:52
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق