وقّع وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال د. غازي وزني على فتح الاعتمادات لصالح مؤسسة كهرباء لبنان لزوم شحنة الفيول أويل. وتفيد وزارة المالية بأنها وقّعت على جميع الاعتمادات الواردة وليس لديها أي اعتمادات معلّقة. — Dr.Ghazi Wazni (@GhaziWazni) February 26, 2021
وقّع وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال د. غازي وزني على فتح الاعتمادات لصالح مؤسسة كهرباء لبنان لزوم شحنة الفيول أويل. وتفيد وزارة المالية بأنها وقّعت على جميع الاعتمادات الواردة وليس لديها أي اعتمادات معلّقة.
عُقدت اليوم في قصر العلم الجولة الثانية من المحادثات بين رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون والسلطان هيثم بن طارق، بحضور أعضاء الوفدين اللبناني والعُماني، في إطار تعزيز العلاقات الثنائية والتشاور حول الملفات المشتركة.
أصدر معهد "ألما" الإسرائيلي المتخصص بالشؤون الأمنية تقريرًا جديدًا عن شبكة أنفاق يزعم أنها تتبع لحزب الله في جنوب لبنان، ويقدّر طولها بنحو 45 كيلومترًا.