قال قائد الامن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي ابو عرب "شكلنا لجنة مصغّرة من الهيئة الامنية العليا لمتابعة موضوع شادي المولوي لمتابعة الدعايات الصادرة عن ان المولوي داخل المخيم".
واكد ابو عرب في حديث لـ"الجديد" "وجود فضل شاكر داخل المخيم والدولة تعلم ذلك وهناك تعاون بهذا الموضوع".
وقال ردا على سؤال إن "احمد الاسير غير موجود في عين الحلوة كما ان احدا لم يشاهد شادي المولوي داخل المخيم".
ولفت ابو عرب الى ان "كل القوى الموجودة داخل المخيم تريد المحافظة عليه وعدم السماح لاي احد بالعبث بأمنه وهي مسؤولة عن هذا الموضوع".
وعن تصريح وزير الداخلية نهاد المشنوق حول وجود غرفة عمليات داخل المخيم، قال ابو عرب "اخذنا تصريحات وزير الداخلية باهتمام وتم عقد اجتماع للقوى الامنية العليا للمخيم والاتفاق على متابعة هذا الموضوع اذا كان صحيحا"، واضاف "ليس لدينا اي معلومات عن وجود غرفة عمليات".
واعتبر ابو عرب ان "المطلوبين من الدولة اللبنانية هم من نسيج المخيم".