صفي الدين: الحل في لبنان يكون برفع الحصار الأميركي

2023-02-19 | 07:00
صفي الدين: الحل في لبنان يكون برفع الحصار الأميركي
 
 رأى رئيس المجلس التنفيذي في "حزب الله" السيد هاشم صفي الدين أن "العقوبات الأميركية على لبنان وعلى الدول التي لا تتفق معها في مواقفها، هي حرب لا تقل شأنا عن الحرب العسكرية وتهدف إلى قتل الإنسان وتدميره".
 
واكد خلال مشاركته في حفل إطلاق "مشروع العباس" لترميم المنازل  في بلدة قصرنبا البقاعية، ممثلاً الأمين العام للحزب السيد حسن نصرالله، بحضور النائبين علي المقداد ورامي أبو حمدان، مسؤول منطقة البقاع الدكتور حسين النمر، مدير المشروع السيد حسن الموسوي، وفاعليات دينية وسياسية وبلدية واختيارية واجتماعية، أن "المقاومة ستواجه هذه العقوبات، عبر خطط ومقدرات موجودة ويعلمها الأميركي جيدا".
 
وقال: "عروض الاستسلام التي يقدمها بعض اللبنانيين للأميركي  لا تحل المشكلة التي يعاني منها لبنان، لا في الملف الرئاسي ولا الاقتصادي، فالحل في لبنان يكون عبر رفع الحصار الأميركي عن لبنان وعدم إغلاق منافذ الحلول أمامه".
 
وأضاف: "إن من يهاجمون المقاومة ويتآمرون عليها، إن كان عبر أعمال التخريب أو عبر سب المقاومة على وسائل التواصل الاجتماعي، عليهم أن يخجلوا من أنفسهم وينكفئوا، وكل محاولاتهم، كما محاولات أسيادهم ستفشل".
 
وأشار إلى أن "الهدف الأساسي لحزب الله هو حماية كرامة الإنسان ورفع شأنه عكس المحور الغربي الذي يهدف إلى تدمير الإنسان على كل الصعد الأخلاقية والحياتية من خلال نشر ثقافة التدمير والقتل والشذوذ".
 
وختم صفي الدين مؤكدًا أن "حزب الله سيقدم كل ما يملك لأهله وشعبه ولن يتوانى يوما عن خدمتهم بكل مقدراته وإمكانياته".
 
 
صفي الدين: الحل في لبنان يكون برفع الحصار الأميركي
اخترنا لك
📌 النبطية الآن (فيديو)
17:50
طريق الاولي - صيدا باتجاه بيروت (صورة)
17:29
لأمم المتحدة: وفقاً لتقييم أولي لـ"اليونيفيل" تعرض الجنود لإطلاق نار من جهات غير حكومية يعتقد أنها تابعة لـ"حزب الله"
16:52
مراسل الجديد: تفجير جديد نفذه الجيش الإسرائيلي في البياضة قضاء صور
16:39
نتنياهو: قواتنا ستواصل العمل في منطقة الحزام الأمني بلبنان لإحباط التهديدات الموجهة ضدنا
15:55
الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في اتصال مع الرئيس جوزاف عون: ندعم خطواتكم لوقف التصعيد وفي مقدمها المفاوضات الثنائية المباشرة
14:40
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق