لمناسبة حلول رأس السنة الهجرية الجديدة، تقدم رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون من اللبنانيين عموماً والمسلمين خصوصاً، بأحر التهاني وأصدق الأمنيات، سائلا الله عز وجل أن يحلّ هذا العام بالخير والامان على الوطن واهله.
أشاد رئيس مجلس النواب نبيه بري أمام زواره، بطلائع العودة العفوية للأهالي إلى منازلهم في الجنوب والضاحية، تاركاً للنازحين حرّية تقدير الموقف، كلّ وفق منطقته، لافتاً إلى أنّ هذه العودة التلقائية تعكس تمسُّك الجنوبيِّين بأرضهم.
أفادت صحيفة المدن بأن "لبنان لن يكون في وضع جيد إذا واصل نتنياهو الحرب. أما في حال نجحت إيران بتثبيت وقف النار، فهي ستكون قد ربطت الملف اللبناني بها كلياً، وسيعتبر حزب الله أنه هو الذي حقق الإنجاز، وهذا ما سيدفعه الى تكثيف الضغط على الدولة اللبنانية لدفعها الى الانسحاب من مسار المفاوضات، وسيعتبر أن كل خيارات الدولة لم تؤد الى أي نتيجة، وهو سيفرض الكثير من التحديات على المستوى الداخلي وقد يضعف موقف الدولة".