سلام سيلتقي الرئيس الايراني.. ورسالة واضحة إلى طهران!

2026-09-24 | 07:39
سلام سيلتقي الرئيس الايراني.. ورسالة واضحة إلى طهران!

أفاد مراسل الجديد في واشنطن بأن لقاءً مرتقباً سيجمع رئيس الحكومة نواف سلام والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم عند الساعة الخامسة والنصف مساءً بتوقيت بيروت، في مبنى الأمم المتحدة.

وبحسب مراسل الجديد، من المتوقع أن يطغى "الطابعان السياسي والأمني على اللقاء، وألّا يقتصر على الجانب البروتوكولي، في ضوء إعلان سلام أن محادثاته في نيويورك تركز على خفض التصعيد وبسط سيادة الدولة على كامل أراضيها".

وأشار مراسل الجديد في واشنطن، إلى أن "سلام سيسعى إلى إيصال رسالة إلى طهران مفادها أن قرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية".
 
 
 
 
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق