زوجة الخاسر: إله كرة القدم يرى كل شيء !!
بعد خسارة خيمكي، نادي مقاطعة موسكو، أمام زينيت سانت بطرسبورغ، بهدف يتيم، في نهائي كأس روسيا لكرة القدم، وتحطم جزء من الكأس أثناء تسلمها، علقت فيكتوريا كوريان، زوجة لاعب فريق خيمكي، أرشاك كوريان، بسخرية على النتيجة.
واقتبست كوريان، عبارة شهيرة لرئيسة نادي لوكوموتيف سابقا، أولغا سمورودسكايا، حين قالت "إله كرة القدم يرى كل شيء ... نحن نستحق ذلك".
وكتبت كوريان تغريدة قالت فيها "يا شباب، ببساطة فكروا في أن زينيت لم يتمكن من هزيمة خيمكي، الذي كان في المرتبة التاسعة في دوري الدرجة الأولى في الموسم (2018-2019) على مدار 80 دقيقة (جاء الهدف اليتيم في الدقيقة 84) ... خيمكي، أنت تستحق المشاركة في الدوري الممتاز، مليون بالمئة".
وأضافت "صعد أرشاك إلى المنصة، وعلق ميداليته حول رقبتي وقال لي آسف، بسبب خيبة الأمل..." فانهمرت الدموع من عيني، وأدركت مدى قوة زوجة لاعب كرة القدم الحقيقي ... خيمكي هو البطل، الفائز باللقب، بالنسبة لي فازوا".