ليس بين الكبار: من هو الفريق المُفضّل للملكة إليزابيث الثانية؟
عبر عمرها الطويل، حافظت ملكة إنجلترا، اليزابيث الثانية، البالغة من العمر 95 عاماً، على الصمت بشأن فريقها الكروي المُفضّل، فيما اعترف دوق كامبريدج، الأمير وليام، صراحةً بأنه من مشجعي أستون فيلا، لكنها كسرت الصمت بعد سماع أحد موظفيها يقول إنه من مشجعي ميلوول.
ووفقاً لصحيفة ديلي ميرور، فإن الملكة "صدمت" موظفي قصر باكنغهام، حين أعلنت حبها لوست هام يونايتد، وقال أحد الموظفين في العام 2009 "لم ترغب الملكة في أن يعرف الناس فريقها المُفضّل لأنها تريد أن يُنظر إليها على أنها محايدة، لكنها تخلت عن سرها بعد سماع أحد موظفيها يقول إنه من مشجعي ميلوول".
وأضاف "لقد صُدموا تماماً، بإنها من أنصار وست هام"، وتعتقد الصحيفة أن إعجاب صاحبة الجلالة بـ"المطارق" يعود إلى مدرب وست هام السابق رون غرينوود، الذي قاد الفريق إلى لقب كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الكؤوس الأوروبية في العامين 1964 و1965.
وعلى الرغم من التقارير التي أفادت بأن الملكة هي من مشجعي وست هام، فقد ادعى لاعب خط وسط موناكو الحالي، الإسباني سيسك فابريجاس، في وقت سابق أن صاحبة الجلالة أخبرته في العام 2007 بأنها من مشجعي أرسنال، حيث قال "يبدو أن الملكة تتابع كرة القدم وأخبرتنا أنها من مشجعي أرسنال".