بعد روجر هانت (226 مباراة)، أصبح النجم المصري محمد صلاح ثاني أسرع لاعب في تاريخ ليفربول الإنجليزي وصولاً إلى 150 هدفاً بقميص "الريدز"، حين سجل عصر السبت هدفاً رائعاً في مرمى نوريتش سيتي.
وقال صلاح بعد اختياره رجل المباراة "أنا سعيد بتسجيلي الهدف رقم 150 وأفخر دائماً بتسجيل الأهداف من أجل هذا النادي ويظل الشيء الأهم هو تحقيق الانتصارات كما فعلنا أمام نوريتش.
وتوفي روجر هانت عن 83 عاماً بعد أن خاض في مسيرته مع ليفربول في 12 موسماً منذ موسم 1958-1959، اجمالي 404 مباريات سجل خلالها 244 هدفاً.
وكانت المباراة ضد نوريتش الرقم ثلاثين التي يسجل فيها محمد صلاح وساديو ماني معاً، فأصبحا أكثر ثنائي تسجيلاً في المباراة نفسها لفريق واحد في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، كما وضع الكولومبي لويس دياز بصمته الأولى مع "الريدز" بالهدف الثالث.
وبات حارس المرمى البرازيلي أليسون بيكر متخصصاً في صناعة الأهداف لمحمد صلاح بعدما مرر له كرة الهدف، وذلك للمرة الثانية بعد الأولى ضد مانشستر يونايتد في 19 كانون الثاني - يناير 2020.