فيديو - لينغارد يتألّق في كوريا بهدف عالمي

فيديو - لينغارد يتألّق في كوريا بهدف عالمي
A-
A+
2025-07-21 | 00:47
فيديو - لينغارد يتألّق في كوريا بهدف عالمي

أثبت أنه لا يزال يحتفظ ببريقه الكروي

أثبت النجم السابق لمانشستر يونايتد، جيسي لينغارد، أنه لا يزال يحتفظ ببريقه الكروي، بعدما قاد فريقه إف سي سيول إلى فوز ثمين على أولسان في الجولة الـ21 من الدوري الكوري الجنوبي "كي ليغ"، بهدف رائع سجّله في الدقيقة 42.
وجاء هدف المباراة الوحيد بعد فشل دفاع أولسان في إبعاد كرة عرضية بشكل سليم، ليحولها دو جون هوان برأسه نحو لينغارد، الذي أطلق تسديدة لا تُردّ، استقرت في الشباك ومنحت فريقه النقاط الثلاث.
وبفضل هذا الفوز، قفز إف سي سيول إلى المركز الرابع في جدول الترتيب، بعد مرور 33 جولة، وهو مركز حيوي في صراع التأهل إلى الأدوار الإقصائية التي تُمنح لفرق المراكز الستة الأولى.
لينغارد، البالغ من العمر 32 عاماً، انضم إلى سيول في شباط - فبراير 2024 بعد فترة فراغ امتدت سبعة أشهر منذ رحيله عن نوتنغهام فورست.
وبعد بداية متعثّرة في أجواء الكرة الكورية، بدأ الدولي الإنجليزي السابق في استعادة مستواه تدريجيّاً، فساهم حتى الآن بخمسة أهداف، منها هدفين وصناعتين في آخر ثلاث مباريات فقط. ويُذكر أن لينغارد سبق له التتويج بثلاثية محلية مع مانشستر يونايتد تضم الدوري الأوروبي، وكأس الاتحاد، وكأس الرابطة الإنجليزية.


اخترنا لك
انتقادات لهانزي فليك بسبب تصريحاته حول لامين يامال
00:40
مشجّعو ساوثهامبتون يسخرون من اتهامات التجسّس
00:39
شخصيات إسرائيلية أبرزها بن غفير تهاجم لامين يامال
00:37
فيديو - مدرّجات "الهلال والنصر" ساحة اشتباكات والتتويج تأجل
00:35
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق