"مدرّب مزيّف" يوقع نجم غريميو في الفخّ

"مدرّب مزيّف" يوقع نجم غريميو في الفخّ
A-
A+
2026-09-03 | 19:47
"مدرّب مزيّف" يوقع نجم غريميو في الفخّ

استخدم رجل حسابات مزيفة عبر تطبيق "واتساب" لانتحال شخصيّة البرتغالي لويس كاسترو

كشفت الشرطة البرازيليّة عن عمليّة احتيال غريبة، بعدما استخدم رجل حسابات مزيفة عبر تطبيق "واتساب" لانتحال شخصيّة البرتغالي لويس كاسترو، مدرّب غريميو، والتواصل مع عدد من اللاعبين لطلب أموال بحجّة دعم مبادرة خيريّة.
وكان المهاجم الكولومبي خوسيه إنامورادو أبرز الضحايا، إذ أقنعه المحتال بالمساهمة في شراء 300 سلّة غذائيّة بقيمة إجماليّة بلغت نحو 22.5 ألف ريال برازيلي، قبل أن يحوّل اللاعب المبلغ عبر "بيكس". 
وحاول المشتبه به لاحقًا إقناعه بتحويل 50 ألف ريال إضافية، لكن العملية لم تتمّ بسبب الحدّ اليومي للتحويلات.
ولم تقتصر الحيلة على المال، إذ كان "المدرّب المزيّف" يتحدث مع اللاعبين عن التدريبات والعائلة والأداء، وطلب من إنامورادو إبقاء التواصل سرًا.
كما أرسل رسالة إلى المدافع والتر كانيمان طالبه فيها بالحضور مبكرًا إلى مركز التدريبات، لكنّ،اللاعب شكّ في الأمر وتحقّق من النادي، ليتبيّن عدم وجود أي تعليمات مماثلة. كما حاول المحتال التواصل مع أندريس داليساندرو.
وأوقفت الشرطة المشتبه به، البالغ 29 عامًا، في إيتابيرونا بولاية ريو دي جانيرو، ضمن عملية أُطلق عليها اسم "الرقم 9 المزيّف"، فيما تتواصل التحقيقات لكشف جميع ضحاياه.
 
اخترنا لكم
توريس يكشف سرّ علاقته بلويس إنريكي
19:48
فيديو - مشجّعة تبحث عن رافينيا... فتوقف نجمة برشلونة
19:45
بوتياس تتسلّم شارة القيادة في لندن
19:44
فيديو - هدف من منتصف الملعب في كندا
19:43
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق