العميد خشفة عضواً في المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العربي للشرطة
في محطة جديدة تُضاف إلى نجاحاتٍ لبنانية خارجية، ونجاحات شخصية لإداريين ورياضيين لبنانيين، انتخب العميد حسين خشفة، رئيس قسم المباحث الجنائية في قوى الأمن الداخلي، عضواً في المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العربي للشرطة.
جاء ذلك في الجمعيه العموميه للاتحاد الرياضي العربي للشرطة التي التأمت لانتخاب مكتب تنفيذي جديد، حيث نال العميد خشفة 15 صوتاً من أصل 18، في شبه تزكية، أتاحت له هذه العضوية للمرة الثانية على التوالي.
وحضر اجتماع الجمعية العمومية المدير العام للامن الوطني الجزائري فريد نور الدين بن الشيخ والامين العام لمجلس وزراء الداخليه العرب محمد بن علي كومان ورئيس الاتحاد الرياضي العربي للشرطة العميد خالد بن حمد العطيه.
كذلك، ناقش المكتب التنفيذي للاتحاد المنتخب والمؤلف من ستة أعضاء أموراً تتعلق بعمل الاتحاد ورزنامة أنشطته للفترة المقبلة.