فضيحة جنسيّة مدوّية في أميركا تتسبب بتعطيل الدوري !!

فضيحة جنسيّة مدوّية في أميركا تتسبب بتعطيل الدوري !!
A-
A+
2021-10-02 | 04:39
فضيحة جنسيّة مدوّية في أميركا تتسبب بتعطيل الدوري !!
قررت الرابطة الوطنية لكرة القدم الأميركية للسيدات (NWSL)، تأجيل مباريات البطولة التي كانت مقررة نهاية الأسبوع الجاري.
جاء ذلك بسبب فضيحة جنسية مدوّية، بعدما وجهت لاعبات، اتهاماً صريحاً إلى المدرب بول رايلي، بإكراههن على ممارسة الجنس خلال قيادته للعديد من الأندية منذ العام 2010.
وبول رايلي، الإنجليزي المولد، البالغ من العمر 58 عاما، هو المدرب الحالي لنورث كارولينا كوريج، الذي يلعب في الدوري الأميركي الممتاز، وسيكون عرضة لتحقيق قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم فتحه، بعدما تحدثت أكثر من عشرين لاعبة علناً عما فعل.
وكانت الأبرز، ساينيد فاريلي ومانا شيم، حيث تحدثتا بالتفصيل لوسائل الإعلام، في اتهامات أنكرها رايلي كلياً، وسوف تعرّضه حكماً لمساءلة قانونية.
وقالت مفوّضة الاتحاد ليزا بيرد "قررنا عدم دخول الميدان نهاية الأسبوع لمنح الجميع بعض المساحة للتفكير، وقد اتخذنا قرار التوقف المؤقت بالتعاون مع اتحاد اللاعبات، وسوف نعمل بشكل جماعي على تغيير ثقافة هذا الدوري".
اخترنا لك
فيديو - هدف من منتصف الملعب يشعل المدرجات
05:19
لاعب يستعيد الذكريات بابتسامة "هالاند سجل ضدي 4 أهداف وأريد قميصه"
05:18
فيديو – لقاء طريف بين كراوتشي الأصلي والجديد
05:17
فيديو - جيك بول بعد هزيمته المدويّة: جراحة في الفك وأرقام مالية خيالية
05:16
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق