ونشر الشاب، الذي يدعى محمد ربيع، مقطع فيديو على صفحته الشخصية، وهو يرقص على أغنية "ما منمشيش من جنب الحيط" لمحمد رمضان، ما سبب تفاعلا كبيرت من الجمهور الذي وجد شبها لا يصدق بينه و بين محمد رمضان.
وشكك البعض في حقيقة الفيديو اذ اعتبروا انه تم استخدام تقنية "Deepfake" لتلك الفبركة، والتي تتضمن دمج صورة شخص ما مع مقاطع فيديو لشخصية مشهورة في غالب الأحيان، بهدف الترفيه أو التلاعب أو تحقيق الشهرة.
@mohamed_rabia007 شبيه محمد رمضان نمبر وان ☝️ في الفيوم 😂 ♬ الصوت الأصلي - Kaprobera
شبيه محمد رمضان نمبر وان ☝️ في الفيوم 😂
تصدّر اسم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد منصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول تطورات جديدة ومطمئنة تتعلق بوضعه الصحي، حيث أفيد بتماثله للشفاء وظهوره بحالة جيدة، ما أعاد الطمأنينة إلى قلوب محبيه.
وجّهت الفنانة السورية أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى شقيقها أنس بمناسبة عيد ميلاده، عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما، مستحضرةً ذكرى والدهما الراحل، ومؤكدة أن القيم الإنسانية التي زرعها ما زالت حاضرة في شخصية شقيقها مع مرور السنوات.
في ظل الجدل المتصاعد حول فيلم «الست» وما أُثير عن وجود مغالطات تاريخية وربط موسم الرياض بصناعته، خرج المستشار تركي آل الشيخ لتوضيح حقيقة ما يتم تداوله، مؤكدًا عدم صحة الزج باسمه أو باسم موسم الرياض في إنتاج أو إعداد الفيلم.