ففي حديث مع أحد المحاربين القدماء، ذكر المحارب القديم آرون مابلبيك، الذي خاض تجربة مماثلة، أنه فقد القدرة على التمييز بين النكهات بعد الخضوع للعلاج الكيماوي العام الماضي. رداً على ذلك، أكد الملك تشارلز الثالث أنه واجه تجربة مماثلة، حيث فقد أيضاً حاسة التذوق.
يُذكر أن قصر باكنغهام كان قد أعلن في الخامس من شباط الماضي عن تشخيص إصابة الملك تشارلز الثالث بمرض السرطان.
تصدّر اسم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد منصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول تطورات جديدة ومطمئنة تتعلق بوضعه الصحي، حيث أفيد بتماثله للشفاء وظهوره بحالة جيدة، ما أعاد الطمأنينة إلى قلوب محبيه.
وجّهت الفنانة السورية أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى شقيقها أنس بمناسبة عيد ميلاده، عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما، مستحضرةً ذكرى والدهما الراحل، ومؤكدة أن القيم الإنسانية التي زرعها ما زالت حاضرة في شخصية شقيقها مع مرور السنوات.
في ظل الجدل المتصاعد حول فيلم «الست» وما أُثير عن وجود مغالطات تاريخية وربط موسم الرياض بصناعته، خرج المستشار تركي آل الشيخ لتوضيح حقيقة ما يتم تداوله، مؤكدًا عدم صحة الزج باسمه أو باسم موسم الرياض في إنتاج أو إعداد الفيلم.