نشر المخرج الليث حجو عبر حسابه الرسمي في منصة “إنستغرام”، مقطعاً مقتبساً من إحدى حلقات مسلسله الشهير “ضيعة ضايعة” والتي حملت اسم “الختم”، تندّراً بالأحداث في النقابة.
حيث أرفق المقطع بعدة صور لقرارات نقيب الفنانين الأخيرة، بدءاً من شطب قيد الفنانة سلاف فواخرجي، ومنح الفنانين أحمد القسيم وفضل شاكر عضوية النقابة بمرتبة الشرف، مروراً ببيان النقابة حول بطلان قرار سحب الثقة من مازن الناطور بصفته نقيباً، وانتهاءً بإسقاط عضوية الفنانين أمل حويجة، وميس حرب، ومحمد آل رشي، ونور مهنا، وتعيين الفنان يوسف عبده عضواً جديداً. وكتب حجو معلّقاً على الفيديو: الرجاء من الجهات المعنية “نفسها” سحب الختم.
View this post on Instagram A post shared by Allaith hajjo (@allaithhajjo)
A post shared by Allaith hajjo (@allaithhajjo)
قامت أميرة ويلز كيت ميدلتون بزيارة غير معلنة إلى حديقة Ever After في لندن، في خطوة إنسانية مؤثرة هدفت إلى تكريم ضحايا مرض السرطان ودعم جمعية Royal Marsden Cancer Charity، في مبادرة تعكس التزامها المستمر بقضايا المرضى وأسرهم.
احتفلت الممثلة السورية شكران مرتجى بعيد ميلادها الخامس والخمسين بطريقة لافتة ومبتكرة، بعدما بادر محبوها إلى استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لإحياء عدد من شخصياتها المحبوبة، وإعادة نجوم مسلسلها الشهير “يوميات جميل وهناء” إلى الأضواء، في مبادرة عكست حجم الحب والارتباط الذي يجمع الجمهور بالنجمة وأعمالها الكوميدية.
شارك الفنان السوري إسماعيل تمر متابعيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهر فيه برفقة مجموعة من الشباب السوريين، وثّق من خلاله انطلاق حملة تنظيف بيئية بدأت من ضاحية قدسيا في دمشق، في مبادرة لاقت تفاعلًا واسعًا وإشادة من الجمهور.