وحرص المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، على تهنئة الفنان الكبير عادل إمام بمناسبة زفاف حفيده.
ونشر آل الشيخ عبر صفحته الرسمية في "فيسبوك"، الصورة التي ظهر فيها "الزعيم" اثناء عقد القران، وعلّق عليها بكلمات مؤثرة قائلاً: "حبيبي أبو رامي، مبروك وتفرح بأولادهم إن شاء الله"، في لفتة لاقت تفاعلاً كبيراً من الجمهور والمتابعين.
كان الفنان محمد عادل إمام قد شارك عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة عائلية نادرة، ظهر فيها والده "الزعيم" وسط أبنائه وأحفاده، خلال الاحتفال بعقد قران حفيده عادل رامي إمام، إلى مدرّبة اللياقة البدنية فريدة أشرف، وعلّق محمد إمام على الصورة بالقول: "من كتب كتاب عادل رامي إمام... عقبال عندكم جميعاً"، في رسالة محبّة للجمهور الذي تفاعل بدوره مع اللقطة العائلية بشكل واسع، معبّرين عن سعادتهم برؤية "الزعيم" في صحة جيدة، ومتمنّين له دوام العافية والسعادة.
في حلقة استثنائية من بودكاست "مساحة خاصة" بموسمه الثاني، يستضيف الإعلامي علي ياسين النجم السوري عبد المنعم عمايري في مواجهة صريحة ومليئة بالمفاجآت، يفتح خلالها ملفات شخصية ومهنية وإنسانية لم يتحدث عنها بهذه الجرأة من قبل.
خرجت خبيرة التجميل اللبنانية زينب سبيتي عن صمتها للمرة الأولى، في تصريح خاص لـ"الجديد"، للرد على الجدل الذي أثير حول انفصالها عن الفنان السوري هادي أسود، خصوصاً بعد إعلان الأخير طلاقهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونشرها صوراً كشفت من خلالها عن حملها، ما فتح الباب أمام تساؤلات كثيرة حول حقيقة ما جرى بينهما.