وحاول زياد برجي البقاء قوياً طوال فترة تلقيه العزاء ولكنه فقد السيطرة على نفسه وانهار في البكاء حزناً على الراحل، فسارع زملائه على مواساته والوقوف جنبه في مصابه الصعب.
وحضر العزاء مجموعة من الفنانين من بينهم باسم مغنية، وائل جسار، دانييلا رحمة، وزوجها ناصيف زيتون، ومحمد الأحمد، رحمة رياض. والموسيقار ميشال فاضل، انابيلا هلال وزوجها الدكتور نادر صعب، وآخرين.
وكان الفنان اللبناني قد فُجع بوفاة شقيقه محمد حسني البرجي (أبو ربيع)، الذي وافته المنية الأحد، وقد أعلن عن الخبر الحزين عبر السوشيال ميديا دون أن تُكشف أسباب الوفاة.
شهد حفل "الموريكس دور" مجموعة من التصريحات اللافتة لعدد من النجوم، خلال لقاءات خاصة أجرتها الزميلة ثمار دلال لصالح "الجديد"، كان أبرزها مع ماغي بو غصن وباسم مغنية وطلال مرديني.
حلّت شروق ضيفة على برنامج «مطرحك» مع الإعلامي صلاح الخال، في أول ظهور لها بعد طلاقها من دكتور فود وصدور حكم بسجنه، حيث فتحت خلال الحلقة عدداً من الملفات التي شغلت الجمهور خلال الفترة الماضية.
تحدثت الفنانة مي عمر خلال حفل «الموريكس دور» عن سعادتها بالتكريم، كما كشفت موقفها من التعاون مع النجمين قصي خولي وتيم حسن