وعلّق قصي خولي على الفيديو مشيداً بأداء تيم حسن بشخصية «جابر»، مثنياً على طريقة حكيه التي ميّزت الدور، كما استبدل حرف «الجيم» بحرف «الزاي» في كلمته في إشارة طريفة إلى أسلوب الشخصية، وأرفق تعليقه بإيموجي تصفيق.
وتفاعل المتابعون مع إعادة النشر، معتبرين أن إشادة قصي خولي تعكس تقديراً لافتاً لأداء تيم حسن، لا سيما أن شخصية «جابر» لاقت اهتماماً واسعاً منذ انطلاق عرض المسلسل.
تستعد الشيف دانا الحلاني، ابنة الفنان عاصي الحلاني، للاحتفال بزفافها على آلان سعد مساء اليوم الأربعاء 19 أغسطس/آب، في حفل عائلي حرصت على أن يحمل تفاصيل خاصة تعكس شخصيتها، ويجمع أفراد عائلتها والمقرّبين منها.
قبل ساعات من زفاف دانا الحلاني، شاركت شقيقتها الفنانة ماريتا الحلاني مجموعة صور من طفولتهما عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي، وأرفقتها برسالة مؤثرة عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما منذ سنواتهما الأولى.
أعلنت الممثلة التركية بيريل بوزام حملها بطفلها الأول من زوجها وزميلها الممثل إرسين أريجي، بعد نحو عامين على زواجهما، في خبر أسعد جمهور الثنائي ومحبي مسلسل «الطائر الرفراف».