وجاء القرار بإلغاء عقوبة الحبس التي كانت تقضي بسجنها لمدة شهر، مع الإبقاء على الغرامة المالية المقدرة بنحو 10 آلاف جنيه، وذلك على خلفية اتهامها بالاستيلاء على عدد من اللوحات الفنية.
ويُعد هذا الحكم تطوراً جديداً في القضية، حيث خفف من العقوبة الأصلية، مكتفياً بالشق المالي دون تنفيذ عقوبة السجن، في وقت لا تزال فيه تفاصيل القضية محل متابعة من قبل الرأي العام.
أثارت الإعلامية لميس الحديدي الجدل خلال الساعات الماضية، حيث شاركت مجموعة من صور احتفال عيد ميلادها عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي على منصة “إنستغرام”.
عبّرت الفنانة السورية ريم علي عن سعادتها الكبيرة بعودتها إلى سوريا بعد سنوات من الغياب، مؤكدة أن الشعور بالرجوع إلى الوطن لا يمكن وصفه إلا لمن عاش تجربة الابتعاد عنه لفترة طويلة.
عُرضت الحلقة الأولى من الموسم الأول لبودكاست "مساحة خاصة" الذي يقدّمه الإعلامي اللبناني علي ياسين، واستضافت النجمة شمس الكويتية في حلقة استثنائية كشفت خلالها عن مواقف وتصريحات جريئة طالت السياسة والفن وحياتها الشخصية.