تغريم مدير حسابات سابق لـ شيرين عبد الوهاب بعد استغلال صفحاتها
تغريم مدير حسابات سابق لـ شيرين عبد الوهاب بعد استغلال صفحاتها
A-
A+

تغريم مدير حسابات سابق لـ شيرين عبد الوهاب بعد استغلال صفحاتها

2026-03-29 | 05:00
تغريم مدير حسابات سابق لـ شيرين عبد الوهاب بعد استغلال صفحاتها

أصدرت محكمة جنح القاهرة الاقتصادية حكمًا جديدًا في قضية الاستيلاء على الحسابات الرسمية للفنانة شيرين عبد الوهاب، حيث قضت بتغريم المتهم مبلغ 50 ألف جنيه، إلى جانب إلزامه بدفع تعويض مدني قدره 20 ألف جنيه، بعد ثبوت تحقيقه أرباحًا غير مشروعة من تلك الحسابات.

وجاء الحكم عقب تحقيقات كشفت تورط المتهم، وهو مدير حسابات سابق للفنانة، في السيطرة على صفحاتها الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من بينها فيسبوك وإكس وإنستغرام وتيك توك، بالإضافة إلى قناتها على يوتيوب، حيث استمر في إدارتها واستغلالها ماديًا دون أي صفة قانونية.

وأظهرت أوراق القضية أن المتهم استغل صلاحياته السابقة للوصول إلى الحسابات والتحكم بها، ما مكّنه من تحقيق مكاسب مالية بطريقة غير مشروعة، الأمر الذي دفع فريق الدفاع الخاص بشيرين عبد الوهاب إلى التقدم ببلاغات رسمية ضدّه.

وبعد مراجعة الأدلة والتحقيقات، أقرّت المحكمة بثبوت الاتهامات، لتصدر حكمها بإدانته، في خطوة اعتُبرت انتصارًا قانونيًا للفنانة، ورسالة واضحة بشأن حماية الحقوق الرقمية للفنانين من أي استغلال غير مشروع.

اخترنا لكم
انس بوخش يكشف تفاصيل مفاجئة عن حلقة هشام جمال و ليلى احمد زاهر بعد الانتقادات
11:28
بعد 30 عاماً من الزواج.. زوجة حسام حسن الأولى تكسر صمتها بعد الطلاق
11:27
ريم الطويل تتزوج للمرة الثانية.. وبربري يفاجئها برسالة بعد إعلان زواجها
11:24
قبل زفافها في لبنان.. دانا الحلاني تحتفل بزواجها المدني في قبرص
08:56
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق