وفي التفاصيل انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يوثق مايا وهي تستمع إلي شاب من حلقة حوار فى جامعة أوكسفورد في بريطانيا حيث دار بينها وبين الجمهور الحاضر و شكرها على دعمها للقضية الفلسطنية ، فأجابته بعفوية أنا دمي فلسطيني ما أشعل الحاضرين تصفيقآ .
أثار تعليق متداول على مواقع التواصل الاجتماعي موجة واسعة من التفاعل، بعد أن تضمّن رسالة مباشرة عن مفهوم النجومية والتصدّر، معتبرًا أن من يتحدث عن كونه «الأعلى اسمًا وأجرًا» عليه أن يذكر فضل الله أولًا، ثم دور الناس والجمهور الذين أوصلوه إلى هذه المكانة. وجاء في التعليق أن «لا أحد أعلى من الله سبحانه وتعالى»، وأن القيم والتربية تنعكس في النهاية على مسيرة أي شخص، فالخير مردّه خير، والشر نهايته معروفة.
أثار الفنان المصري جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريح أدلى به خلال لقاء إعلامي، قال فيه إنه يرى نفسه "الأقرب شكلاً" إلى القائد الإسلامي خالد بن الوليد.
أعلنت الإعلامية والشاعرة الأردنية نجاح المساعيد، اليوم الاثنين، انفصالها رسميًا عن زوجها بعد ست سنوات من الزواج، في خطوة فاجأت متابعيها وأثارت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.