ونشر حساب بنش مارك عبر تويتر فيديو لوصول شيرين عبد الوهاب للسعودية قالت فيه: "أكيد سعيدة ومبسوطة إني هشارك في ليلة العملاق أنا شخصًيا أتربيت على ألحان أستاذ محمد الموجي، وإن شاء الله أكون عند حسن ظنكم، وكل الشكر للمملكة العربية السعودية".
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية أعلن عن حفل ضخم بالرياض يحمل اسم "روائع الموجي" يقام يوم 4 مايو المقبل على مسرح أبوبكر سالم في منطقة بوليفارد رياض سيتي.
عملية أمنية ليلية في لبنان تضع اسماً بارزاً على رادار أجهزة مكافحة الجريمة المنظمة في أستراليا خلف القضبان، بعدما أُوقف جورج ديب، المعروف بحسب المعلومات المتداولة بلقب «جونيور»، إلى جانب عدد من الأشخاص في إطار عملية طالت مشتبهًا بهم في ملفات مرتبطة بالمخدرات وتبييض الأموال.
كشفت الممثلة البريطانية ميني درايفر عن تعرضها لحادث سير خطير في فرنسا، أدى إلى إصابتها في الرقبة، مؤكدة أنها نجت برفقة صديقها بن رغم قوة الاصطدام والأضرار الكبيرة التي لحقت بالسيارة.
خرجت الإعلامية داليا فؤاد عن صمتها بعد تداول اسمها مجدداً بالتزامن مع التطورات الأخيرة في قضية الإعلامية سارة خليفة، مهددةً باللجوء إلى القضاء ضد كل من يواصل ربطها بالقضية أو نشر معلومات قالت إنها غير صحيحة بحقها.