وفي التفاصيل، فقد اعتلت نجوى كرم مسرح ساحة الأمل في أغادير ضمن فعاليات اليوم الثاني من مهرجان "تيميتار"، ولم تمض دقائق، حتى أعلنت أنها مضطرة لإيقاف الحفل بسبب الزلزال.
وتداول عدد من رواد مواقع التواصل، مقطع فيديو يوثق حديث نجوى كرم للجمهور: "الظرف اللي صار، جاءتنا تعليمات حفاظًا على أمننا كلنا، أننا نوقف الحفلة".
سبحان الله كل هالجمهور اللي تجاوزا الـ 7 الاف شخص تجمعوا بساحة الامل المفتوحة بحفلة نجوى كرم وصار الزلزال ومحد منهم تأذى من الانهيارات اللي صارت بالمباني 😢#زلزال_المغرب #زلزال_مراكش pic.twitter.com/6aQoZ26C8j — ALEXANDER (@Alexander__vo) September 9, 2023
سبحان الله كل هالجمهور اللي تجاوزا الـ 7 الاف شخص تجمعوا بساحة الامل المفتوحة بحفلة نجوى كرم وصار الزلزال ومحد منهم تأذى من الانهيارات اللي صارت بالمباني 😢#زلزال_المغرب #زلزال_مراكش pic.twitter.com/6aQoZ26C8j
أعلنت الفنانة لطيفة الحداد لمدة ثلاثة أيام على رحيل النجم الكبير هاني شاكر، تعبيراً عن حزنها العميق لفقدانه بعد صراع مع المرض.
أقرت النجمة الأميركية بريتني سبيرز بالذنب في قضية تتعلق بالقيادة المرتبطة بالكحول، خلال جلسة عُقدت في 4 مايو 2026 أمام محكمة مقاطعة فينتورا العليا في ولاية كاليفورنيا، وذلك عبر محاميها مايكل أ. غولدستين، ضمن تسوية قانونية أنهت الملف بتخفيف التهمة مقابل عقوبات محددة.
أفادت صحيفة "الثورة السورية" نقلاً عن مصدر أمني قوله إنه تم القبض على الممثل السوري معن عبد الحق الشهير بدور صطيف في مسلسل باب الحارة من دون الكشف عن المزيد من التفاصيل.