وبدأت اليوم صباحاً مراسم تشييع الناشط والمنشد السوري قاسم جاموس والمعروف بـ ابو وطن من المسجد العمري في درعا، إذ أقيمت صلاة الجنازة عليه بعد صلاة ظهر يوم الثلاثاء الموافق لـ 4 آذار 2025، ووري جثمانه الثرى في مسقط رأسه بمدينة داعل.
وداع #قاسم_جاموس أبو وطن في المسجد العمري بدرعا البلد فقدٌ بحجم وطن رحمك الله #درعا_البلد #درعا pic.twitter.com/RiFn1ZpgSO — hasan Alhusayean (@Hasanalhusayean) March 4, 2025
وداع #قاسم_جاموس أبو وطن في المسجد العمري بدرعا البلد فقدٌ بحجم وطن رحمك الله #درعا_البلد #درعا pic.twitter.com/RiFn1ZpgSO
وكان قد تم نقل جثمان أبو وطن من دمشق إلى "مشفى درعا الوطني" تجهيزاً لـ تشييعه.
وكشف محبو قاسم جاموس عن آخر كلمات كتبها عبر "ستوري" واتساب الخاص به، إذ قال: إني توكلت على الله".
وتُوفي الناشط والمنشد السوري قاسم جاموس، المعروف بلقب "صدى حوران"، جراء حادث سير مروع على طريق بلودان – الديماس.
يواصل الفنان اللبناني فضل شاكر نشاطه الفني بعد عودته إلى المسارح إثر غياب استمر نحو 14 عاماً، وهذه المرة بمفاجأة غنائية جديدة لجمهوره، بعدما أعلن استعداده لطرح أغنية «نام الليل»، أولى أغنيات ألبومه الجديد «حلم جديد»، في خطوة تعكس انطلاق مرحلة جديدة من مسيرته الفنية تجمع بين الإصدارات الغنائية والحفلات المباشرة.
من أوروبا إلى مصر وصولاً إلى تونس، يواصل السوبر ستار راغب علامة جولته الفنية الدولية، محققاً نجاحاً جماهيرياً جديداً على مسرح قرطاج العريق، في حفل استثنائي كامل العدد، بحضور تجاوز 15 ألف متفرج، وسط أجواء حماسية جعلت من الأمسية واحدة من أبرز الليالي الفنية في تونس.
أثارت أنباء تدهور الحالة الصحية للفنان المصري محمد منير قلقاً واسعاً بين جمهوره ومحبيه، بعدما تداولت وسائل إعلام معلومات عن تعرضه لوعكة صحية مفاجئة استدعت نقله إلى المستشفى، قبل أن يكشف مصدر مقرب منه حقيقة ما جرى، مطمئناً الجمهور إلى استقرار وضعه الصحي وعودته إلى منزله.