أب أميركي ينشر "سيلفي" مع طفليه.. ثم يقتلهما وينتحر
أب أميركي ينشر "سيلفي" مع طفليه.. ثم يقتلهما وينتحر
A-
A+

أب أميركي ينشر "سيلفي" مع طفليه.. ثم يقتلهما وينتحر

2022-02-12 | 09:20
أب أميركي ينشر "سيلفي" مع طفليه.. ثم يقتلهما وينتحر
أب أميركي ينشر "سيلفي" مع طفليه.. ثم يقتلهما وينتحر
نشر أميركي صورة سيلفي عبر موقع فيسبوك مع طفليه اللذين يبلغان من العمر 12 و9 سنوات، ثم أقدم عقب ساعة على قتلهما وانتحر.
وأشارت صحيفة "ديلي بيست" الأميركية إلى أن أومبرتو كريستيان توفار زاباتا، 41 عاماً، نشر صورة سيلفي عبر موقع "فيسبوك" مع ابنته باليريا (12 عاماً)، وابنه ماتياس توفار (9 سنوات) وعقب أقل من ساعة أطلق النار عليهما، قبل أن يصوب البندقية على نفسه وينتحر.
وبحسب السلطات في ولاية فلوريدا الأميركية فإن الوالد نشر الصورة الساعة 8:36 مساء، وفي الساعة 9:26 مساء، تم استدعاء الشرطة بسبب حادث إطلاق نار في ميامي خارج مجمع سكني. ووجد رجال الأمن أن زاباتا والأطفال قد ماتوا بالفعل، بحسب شرطة ميامي.
واكتشفت زوجة المشتبه به المنفصلة عنه، وهي أيضاً أم الأطفال، الجثث، بالقرب من الشقة. وذكرت وسائل محلية أن الأم كانت في المنزل وقت الحادثة.
وقالت الشرطة، إنها تشاجرت في وقت سابق من ذلك اليوم مع زاباتا بشأن مكان أطفالهما. وقالت الزوجة لإحدى وسائل الإعلام المحلية، إنه عانى من مرض عقلي لم يتم علاجه.
ولم يتضح ما إذا كانت صورة السيلفي التي شاركها زاباتا قد التقطت قبل الحادث مباشرة، أو ما إذا كان المشتبه به قد استخدم صورة قديمة.
اخترنا لك
عن فيروس "هانتا".. بيان لوزارة الصحة!
05:52
وللجمال.. إشارت سير! (فيديو)
2026-05-06
"زفة عرسان" بالجرافة! (فيديو)
2026-05-05
على متن "لينكولن".. الجنود الأميركيون يعتاشون على البيض! (صور)
2026-04-24
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق