أميركية عمرها 107 أعوام في مباراة بيسبول!
قال متحدث إن امرأة تبلغ من العمر 107 أعوام كانت رقصت في البيت الأبيض مع السيدة الأميركية الأولى ميشيل أوباما حضرت لأول مرة في حياتها مباراة بدوري البيسبول الأميركي، وظهرت في إستاد فريق واشنطن ناشونالز حيث نزلت إلى أرض الملعب لالتقاط صور لها.
وقال كريس براون المتحدث باسم فريق ناشونالز في رسالة بالبريد الالكتروني، إن فرجينيا مكلورين المولودة في ساوث كارولاينا شاهدت مباراة فريقه ضد سانت لويس كاردينالز يوم الخميس في واشنطن العاصمة حيث تعيش.
وقبل المباراة التي فاز بها فريق ناشونالز 2-1 ارتدت السيدة قميص الفريق الفائز ووقفت في ارض الملعب لالتقاط صور مع مدرب الفريق صاحب الأرض دستي بيكر. وحمل القميص رقم 16 نسبة للعام الجاري وكتب على ظهره رقم 107 وهو عدد سنوات عمرها.
واكتسبت مكلورين شهرة سريعا برقصها وحماستها. وفي شباط زارت السيدة الأميركية من أصل أفريقي البيت الأبيض واستقبلها الرئيس باراك أوباما ورقصت مع زوجته ميشيل.