وبدأت القصة عندما نشر الفنان مجد فضة عبر خاصية «الستوري» في حسابه على «إنستغرام» صورة الوثيقة، وأشار إلى زميليه محمد الأحمد وفرزدق ديوب، مستعيداً معهما المرحلة التي جمعتهم على مقاعد الدراسة قبل دخولهم عالم الاحتراف.
وتفاعل محمد الأحمد مع المنشور بطريقة ساخرة، فأعاد نشر الصورة وتوقف عند ترتيب اسمه في قائمة الطلاب المشمولين بالعقوبة، محولاً الواقعة التي مضى عليها أكثر من عقدين إلى ذكرى طريفة شاركها مع متابعيه.
وتضمنت الوثيقة، المؤرخة في 8 ديسمبر/كانون الأول 2002، قراراً بتوجيه إنذار مسجل إلى مجموعة من طلاب السنة الثانية بسبب غيابهم عن درس التمثيل، استناداً إلى المادة 80 من اللائحة الداخلية للمعهد.
وشملت قائمة الطلاب كلاً من محمد الأحمد، ومجد فضة، ونسرين طافش، وفرزدق ديوب، وأحمد صلان، فيما حمل القرار توقيع رئيس قسم التمثيل آنذاك، الفنان والأستاذ غسان مسعود.
وبعد مرور 24 عاماً، استعاد الفنانون الواقعة بروح من المرح والحنين إلى مرحلة دراستهم، قبل أن يصبحوا من الوجوه المعروفة على شاشة الدراما السورية.
يطلّ الفنان الوليد الحلاني ضيفاً على الإعلامي محمد فرحات في برنامج «ON THE SPOT» عبر «الجديد»، في حلقة تجمع الصراحة والعفوية والغناء، وتفتح أبواب الحديث عن الحب والعائلة وتحديات الفن.
تجدّد السجال بين الفنانتين اللبنانيتين باميلا الكيك ونادين نسيب نجيم، إثر تعليق لاذع وجّهته الكيك إلى نجيم على خلفية حديثها عن المعايير التي اعتمدتها لتقييم إجابات المتسابقين خلال مشاركتها في لجنة تحكيم مسابقة «ملك جمال لبنان». وعلّقت باميلا بالقول: «شو حلو حكيك، وشو ذكي ونفسيتو حلوة ونضيفة! يا ريت بتشبهي اللي بتحكي يا ندونا».
عاد الخلاف بين الفنانة نادية كرم وشقيقتها الفنانة عبير أحمد إلى الواجهة، بعدما ظهرت نادية في فيديو جديد ردّت خلاله على تصريحات شقيقتها بشأن المساعدات المالية، مؤكدة أنها لم تحرّض الجمهور عليها، وأنها لا تزال تحتاج إلى الدعم بسبب ظروفها الصحية والمعيشية.