بالصورة: تعرّفوا الى جزّار "داعش" الجديد !

2016-12-18 | 07:34
views
مشاهدات عالية
بالصورة: تعرّفوا الى جزّار "داعش" الجديد !
يبدو أن "داعش" قرر انتداب ذباح جديد خلفاً لـ"الجهادي جون"، فقد تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً صوراً لشخص يدعى محمد رضا الحق، قيل إنه الجزار الجديد للتنظيم الإرهابي.
 
محمد رضا الحق البالغ من العمر 36 عاما، هو من أتباع الداعية البريطاني الداعية المتشدد أنجم تشودري وحارسه الخاص منذ العام 2011، ودائماً يظهر بلباس أسود من رأسه حتى أخمص قدميه، وفقاً لتقرير لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
 
ورصدت كاميرات المصورين الحق، وهو من سكان مدينة بيثنال غرين شرق لندن، في عدد من المظاهرات في المملكة المتحدة وهو يسير إلى جانب شودري، الذي سجن في أيلول الماضي بتهمة دعم "داعش".
 
ووصفته تقارير إعلامية بأنه "الجهادي جون الجديد" بعد قيامه بذبح أحد ضحايا "داعش" الخمسة المتهمين بالتجسس في وقت سابق، باستخدام سكين الصيد المسننة وبنفس الطريقة التي كان يعتمدها محمد إموازي الملقب بالجهادي جون.
 
واشتهر إموازي البالغ من العمر 27 عاما بظهوره في فيديوهات قطع رؤوس صحفيين وغربيين تقشعر لها الأبدان. وضحاياه هم البريطانيان ديفيد هاينز (44 عاما)، وألان هينينج (47 عاما)، والأميركيون جيمس فولي (40 عاما)، وستيفن سوتلوف (31 عاما)، وبيتر كاسيغ (26 عاما)، وقد تم قتله بهجوم طائرة أميركية دون طيار في الرقة نهاية تشرين الثاني 2015.
 
ودأب التنظيم الإرهابي على نشر فيديوهات دعائية أبطالها أشخاص أسرى لدى التنظيم ارتدوا البدلات البرتقالية، اقتداءا بتلك التي يرتديها معتقلوا غوانتانامو، جالسين على ركبهم منتظرين حكم الإعدام الذي تعددت أسبابه لكن كانت نتيجته واحدة، الكثير من البشاعة واللإنسانية، وبحور من الدماء الملوثة بالإرهاب والتطرف. 

 

بالصورة: تعرّفوا الى جزّار "داعش" الجديد !
اخترنا لك
عراقجي لنظيره الباكستاني: المشاورات مستمرة لصون السلام والأمن في المنطقة
17:13
بعد صورة الاعتداء على تمثال المسيح.. الجيش الإسرائيلي يعلق!
15:57
الرئاسة الإيرانية: بزشكيان أبلغ رئيس وزراء باكستان عزم إيران للدفاع بمواجهة أي مغامرة جديدة لأميركا وإسرائيل
15:47
الرئاسة الإيرانية: بزشكيان أكد لرئيس وزراء باكستان أن استمرار الحصار البحري الأميركي انتهاك لوقف إطلاق النار
15:40
عادل نصار للجديد: لا يستطيع أي طرف فرض حرب مستمرة لإرضاء دولة أخرى وعلى الجميع الانخراط في مشروع الدولة لأنه الضامن الوحيد للجميع
15:33
وزير العدل عادل نصار للجديد: خطاب الرئيس عون تاريخي ويهدف إلى حماية لبنان واللبنانيين
15:19
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق