وقال الأسد: "تحليل وسائل الإعلام والمعلومات الأخرى تدل على أن ترامب سيفوز". وأكد أن "الرؤساء الأمريكيين لا يختلفون عن بعضهم البعض".
كما أضاف الرئيس السوري: "كما قلت سابقا، إنهم مجرد مديرين تنفيذيين. فنحن بحاجة إلى معرفة من الذي يصنع السياسة حقا خلف عرض المرشح الذي سيفوز في الانتخابات".
أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أنه لن يُسمح للرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالتحكم في أي انتخابات رئاسية محتملة في أوكرانيا.
جاء في صحيفة "النهار":
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن الولايات المتحدة نفذت «ردًا انتقاميًا قاسيًا جدًا» ضد تنظيم الدولة الإسلامية في سوريا، عقب هجوم في مدينة تدمر أسفر عن مقتل ثلاثة أميركيين.وأضاف أن بلاده «تعيد السلام من خلال القوة»، معتبرًا أن الولايات المتحدة تسهم في تحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط.