وأضاف عراقجي أن طهران ستدافع بالطرق المشروعة عن نفسها في وجه ما وصفه بالعدوان الأميركي غير المشروع "الذي جرى في وقت لم يحصل فيه أي حادث يستدعى عملا عسكريا من جانبهم". وقالت وكالة أنباء إيران (إرنا) إن عراقجي وصل إلى موسكو لإجراء مشاورات مع الرئيس بوتين ومسؤولين كبار آخرين في روسيا بشأن التطورات الإقليمية والدولية في أعقاب الهجوم الأميركي الإسرائيلي على البلاد.
قال الصحافي التركي حمزة تكين، في حديث لـ"الجديد"، إن زيارة رئيس الحكومة نواف سلام إلى إسطنبول ولقاءه الرئيس التركي رجب طيب إردوغان اكتسبا أهمية كبيرة، رغم أنهما تأخرا كثيرًا. وأشار إلى أن لبنان أدرك في نهاية المطاف حجم التأثير الجيوسياسي والاستراتيجي الذي تتمتع به تركيا في الشرق الأوسط والمنطقة.
ذكر شهود عيان ومسؤولون الجمعة أن رجلا كاد أن يُسحب خارج طائرة تابعة لشركة "رايان إير" بعد أن تحطمت إحدى نوافذها في الجو خلال رحلة متجهة إلى ألمانيا، حيث قام ركاب آخرون بالإمساك به وسحبه مجددا إلى داخل المقصورة، بحسب ما أوردت وكالة فرانس برس.