استضاف جناح "بعدك على بالي" في معرض طرابلس للكتاب الاعلامي جورج صليبي في استعادة لكتابه الصادر منذ فترة تحت عنوان "زعامات وعائلات" وهو يتناول تاريخ عدد من العائلات السياسية في لبنان من خلال أبرز المحطات والرجالات الذين شاركوا في صنع تاريخ لبنان الحديث.
وكانت مناسبة اعلامية – ثقافية ضمن التظاهرة التي تشهدها عاصمة الشمال ، اذ اعتبر الزميل صليبي أن طرابلس مدينة تستحق الحياة، مشدداً على انها ليست مدينة محاور وقتال وأحداث أمنية انما هي مدينة عريقة بتاريخها وناسها وثقافتها وتستحق من الدولة مزيدًا من الاهتمام والرعاية .
وأعرب صليبي عن سعادته بزيارة عاصمة الشمال والمشاركة في نشاطاتها الثقافية.
وفي ختام الحفل تم تكريم صليبي حيث قدمت له دروع تكريمية من غرفة التجارة والصناعة في طرابلس ومن مركز العزم الثقافي ومن الرابطة الثقافية في المدينة.
يذكر ان جناح "بعدك على بالي" للكاتب طلال شتوي قام باستضافة عدد من الوجوه الثقافية والاعلامية على مدى أيام المعرض وقد شكل محطة لافتة ضمن فعاليات معرض طرابلس للكتاب.