كبارة رداً على نصرالله: اصيب بالهذيان

2015-04-18 | 09:01
كبارة رداً على نصرالله: اصيب بالهذيان
رد النائب محمد كبارة على خطاب الأمين العام لـ "حزب الله" السيد حسن نصرالله قائلا إن "السيد نصرالله أصيب بالهذيان، فصار يقول الشيء ونقيضه، يطالب بعدم نقل صراع اليمن إلى لبنان فيما لا ينقله أحد سواه، وثورة الأحواز اشتعلت في إيران، وعاصفة الحزم تصب على الحوثيين النيران والولي يرتجف في طهران ونصرالله يهذي في لبنان".
وأضاف كبارة في بيان "نصرالله ينقل هذا الخلاف إلى لبنان شتما وسبابا وتزويرا وتلفيقا، ثم ينتظر من يرد عليه لكي يوحي لأتباعه بأن سقوط الحوثيين في اليمن لن يصل إليهم"، وتابع قائلاً "صقور عاصفة الحزم بقيادة المملكة العربية السعودية ترجم الأعداء الجدد في اليمن ونصرالله يهذي في ضاحية بيروت. رياح الحزم تلفح بشارهم في سوريا ونصرالله يوزع السلاح على الحوثيين الجدد في طرابلس والبقاع وبيروت وإقليم الخروب وصيدا"، متسائلا من يريد نقل صراع اليمن إلى لبنان؟
وأشار كبارة إلى أن "السعودية تدافع عن قبلة المسلمين، عن الحرمين الشريفين، ضد المعتدين المتجددين، ونصرالله يلفق الأكاذيب في بيروت ويزعم أنه لا يريد أن ينقل صراع اليمن إلى لبنان. نصرالله يهذي والخطر ليس في هذيانه بل كل الخطر يكمن في عدم تعرض أمن اللبنانيين واستقرارهم لهذيانه التسليحي. هذا الهذيان هو بالتحديد الذي ينقل صراع اليمن إلى لبنان".
وتابع "أسخف وأخطر ما في مهرجان نصرالله ليس هذيانه، بل حضور مطلوبين للعدالة مهرجانه، وجلوسهم في الصفوف الأمامية تحت الأضواء وكاميرات الإعلام، فيما أبناء طرابلس وبيروت والبقاع وصيدا وغيرهم يصرخون من الألم في معتقلات الأمن الذي أوقفهم بموجب وثائق اتصال باطلة قانونيا، ترسلهم إلى القضاء بتهم إرهاب، فيما يشارك المطلوبون في مهرجانات حزب السلاح الايراني".
وختم "انه الهذيان في لبنان". 

كبارة رداً على نصرالله: اصيب بالهذيان
اخترنا لك
معلومات الجديد : في هذه الاثناء يلتقي الامير يزيد بن فرحان برئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة
03:43
مراسل الجديد: تفجير عدد من المنازل في القرى الحدودية
03:43
الجيش الإسرائيلي: إطلاق صاروخ اعتراضي نحو هدف جوي مشبوه جنوبي لبنان
03:09
معلومات الجديد: وصول الموفد السعودي الأمير يزيد بن فرحان الى بيروت
01:52
نقابة المحررين: لدعم ثبات الإعلاميين اللبنانيين الذين تغتالهم إسرائيل عمدا
01:50
واشنطن تدفع نحو تمثيل شيعي مباشر.. ورسالة أميركية لبري (المدن)
01:36
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق