اللواء الخير: 50 شاحنة في طريقها إلى ميناء العقبة من جدة

2015-05-23 | 14:15
اللواء الخير: 50 شاحنة في طريقها إلى ميناء العقبة من جدة
أكد الأمين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد الخير، أن "المرحلة الاولى من قضية الشاحنات اللبنانية العالقة في المملكة العربية السعودية، قد وصلت الى خواتيمها، وذلك بالتنسيق مع الوكيل البحري في جدة طوني فغالي".
وقال الخير في اتصال مع الوكالة الوطنية للاعلام من المملكة العربية السعودية "تم اليوم نقل خمسين شاحنة من مرفأ جدة، وهي في طريقها الى ميناء العقبة في الأردن، ليرتفع عدد الشاحنات التي نقلت بحرا إلى ميناء العقبة وستنقل إلى لبنان مئة وسبعين شاحنة، وذلك بعد تذليل كل العقبات التي كانت تحول دون ذلك".
وأعلن ان "المرحلة الثانية، ستخصص لنقل السائقين، إما عبر البحر وإما عبر الجو، وسوف تنتهي خلال اسبوع، ويقفل بانتهائها ملف هذه القضية الانسانية". 
اللواء الخير: 50 شاحنة في طريقها إلى ميناء العقبة من جدة
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق