عاجل
حزب الله: استهدفنا جرّافة عسكريّة إسرائيليّة أثناء قيامها بهدم البيوت في مدينة بنت جبيل بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقنا إصابة مؤكّدة
حزب الله: استهدفنا جرّافة عسكريّة إسرائيليّة أثناء قيامها بهدم البيوت في مدينة بنت جبيل بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقنا إصابة مؤكّدة
وزير الخارجية الإسرائيلي: على الحكومة اللبنانية اتخاذ إجراءات حاسمة ضد حزب الله
وزير الخارجية الإسرائيلي: على الحكومة اللبنانية اتخاذ إجراءات حاسمة ضد حزب الله
aljadeed-breaking-news

فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان ترفض استهداف حركة حماس للأمن الوطني الفلسطيني

2021-12-13 | 16:39
فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان ترفض استهداف حركة حماس للأمن الوطني الفلسطيني
 تعقد قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان اجتماعات  لمتابعة الاحداث المؤسفة التي حصلت في مخيم برج الشمالي ومعالجة ذيولها وآثارها بحضور سعادة سفير دولة فلسطين في لبنان، اشرف دبور وأمين سر فصائل منظمة التحرير الفلسطينية فتحي ابو العردات، عقدت قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان اليوم الاثنين، اجتماعاً طارئاً في سفارة فلسطين في بيروت، للوقوف عند اخر المستجدات المتعلقة بالاحداث المؤسفة التي حصلت في مخيم برج الشمالي وذهب ضحيتها عدد من ابناء شعبنا بين شهيد وجريح فضلاً عن الاضرار المادية التي لحقت بممتلكات المواطنين في المخيم، وقد خلص الاجتماع إلى التالي:
 
•تعبر قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية بأشد العبارات عن إدانتها للاعتداء الجبان على موكب تشييع الشهيد حمزه شاهين، يوم أمس والذي ذهب ضحيته عدد من الشهداء والجرحى من ابناء شعبنا الفلسطيني،فضلاً عن حالة التوتر والرعب الذي شهدها المخيم أثر هذا الإعتداء المشبوه، والذي نعتبره في قيادة فصائل منظمة التحرير  اعتداء على امن واستقرار مخيماتنا كونه يستهدف ضرب الروح الوطنية الوحدوية التي تجسدت خلال المرحلة الصعبة التي مررنا بها وندعو الغيورين على شعبنا الى اقران ذلك قولاً وفعلاً والابتعاد عن لغة التحريض وبث روح الفرقة داخل مجتمعنا الفلسطيني.
 
•إننا في قيادة فصائل المنظمة نتقدم من الاخوة في حركة حماس باصدق التعازي والمواساة،ونعزي ذوي الشهداء وجميع ابناء شعبنا الفلسطيني في لبنان، ونؤكد بأن أولئك الشهداء الاطهار الذين سقطوا  غدراً ، وكذلك الجرحى والمصابين أيضاً هم أبنائنا جميعاً الذي نجله ونقدره ونخوض وأياه معركة العودة والتحرير والاستقلال ضد الاحتلال الصهيوني الغاشم.
 
 
•تشكر قيادة فصائل المنظمة وتثمن عالياً كافة القوى السياسية والامنية والعسكرية والروحية اللبنانية، وخاصة الاخوة في حركة أمل ، الذين أظهروا حرصهم الكبير على أمن واستقرار مجتمعنا ومخيماتنا من خلال الجهود الدؤوبة التي بذلوها والمقدرة عالياً من قبلنا وسعيهم الدؤوب لمعالجة تداعيات قد تحصل، والحفاظ على وحدة الصف الفلسطيني.
 
 
•ترفض قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية البيان الصادر عن حركة حماس ومؤسساتها الاعلامية من بيانات والتصريحات والروايات التي تستهدف مؤسسة الأمن الوطني الفلسطيني، هذه المؤسسة الوطنية التي أثبتت، حرصها الدائم  والكبير على أبناء شعبنا الفلسطيني، وشكلت أيضاً ومازالت  بقيادتها وضباطها وعناصرها، صمام الأمان  لأمن واستقرار المخيمات الفلسطينية، بكل الظروف وأصعبها وأدقها، والشواهد على ذلك كثيرة، كما وترفض قيادة فصائل المنظمة سياسة التشكيك والتخوين التي تتبعها حركة حماس ومحاولة التجيش ضد منظمة التحرير الفلسطينية ومؤسساتها الشرعية وفي مقدمتها مؤسسة الأمن الوطني الفلسطيني.
 
 
•إن قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان،  تضع الاحداث التي جرت في مخيم برج الشمالي بعهدة القضاء اللبناني والاجهزة الامنية اللبنانية المختصة في الدولة اللبنانية، للوقوف على حقيقة ما جرى من اعتداء على موكب التشييع والجهة التي تقف خلفها ومحاسبة الفاعلين وكذلك الكشف وتبيان حقيقة ما حصل في مسجد ابي ابن كعب في مخيم برج الشمالي والدعوة لنكون جميعاً عند مستوى مسؤولياتنا تجاه شعبنا الفلسطيني الذي يعاني ما يعانيه ويكفيه وليكن ذلك قولاً وفعلاً.
 
 
•إن قيادة فصائل المنظمة تعتبر نفسها في حالة إنعقاد دائم لمتابعة الاحداث المؤسفة التي حصلت في مخيم برج الشمالي، ومعالجة أثارها وارتداداتها على كافة المخيمات والمجتمع الفلسطيني في لبنان.
فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان ترفض استهداف حركة حماس للأمن الوطني الفلسطيني
اخترنا لك
حزب الله: استهدفنا جرّافة عسكريّة إسرائيليّة أثناء قيامها بهدم البيوت في مدينة بنت جبيل بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقنا إصابة مؤكّدة
09:37
حزب الله: ردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار استهدفنا دبابة ميركافا في بلدة القنطرة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقنا إصابة مؤكّدة
08:58
في لبنان.. تهور يستحق غينيس؟
08:45
وزير الخارجية الإسرائيلي: حزب الله اللبناني أطلق ما يقرب من 10 آلاف صاروخ وقذيفة ومسيرة على إسرائيل منذ 2 مارس الماضي
08:36
معلومات الجديد: حتى اللحظة لم يتم الاستماع إلى افادة رئيس القوة الضاربة في أمن الدولة في بيروت محمد شريم في حادثة ساقية الجنزير
08:05
معلومات الجديد: مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي كلود غانم استمع إلى اكثر من 10 اشخاص من ضباط وعناصر في أمن الدولة اثر حادثة ساقية الجنزير ولا يزال التحقيق مستمرا
08:05
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق