شبكة لترويج المخدّرات في قبضة أمن الدولة

2022-06-13 | 17:23
شبكة لترويج المخدّرات في قبضة أمن الدولة
أشار بيان صادر عن المديرية العامة لأمن الدولة انه نتيجة الرّصد والتعقّب، تمكّنت دوريّة لأمن الدّولة، مديريّة البقاع الإقليميّة، عند الساعة الثالثة من فجر الأحد 12 حزيران 2022،  من توقيف شبكة لترويج المخدّرات، على أوتوتستراد زحلة - ريّاق، يستقلون سيارة غولف ذهبيّة اللون، في داخلها اللبنانيّان أحمد ر. وعلي ح.، والسوري أحمد ق.، في حوزتهم كميّة كبيرة من المخدّرات المعدّة للترويج.
في التفاصيل، إن المروّجين أخفوا البضاعة تحت غطاء المحرّك، والتي تحتوي على الهيرويين، والكوكايين، والماريجوانا، وحشيشة الكيف، والباز والكريستال والسيلفيا والكبتاغون وعدّة للتعاطي، والأخطر في صيد أمن الدولة، دفتر دوّنت عليه أسماء الزبائن والمدمنين. 
بعد أخذ إشارة القضاء، أوقف أفراد العصابة والتحقيقات جارية لكشف باقي المتورّطين، تجارةً وترويجاً وتعاطياً. 
اخترنا لكم
جثة متحللة في الشويفات.. هل من يعرف صاحبها؟
09:22
النائب أديب عبد المسيح لـ"الجديد": المعرقل الأساسي لأي إصلاح اقتصادي هو سلاح الحزب في جميع الأراضي اللبنانية وإذا تمت معالجته فسيشهد الجنوب ازدهارًا
08:54
عن تسليم مراكزها للجيش اللبناني.. اليونيفيل لـ"الجديد": لا نعترف إلا بالخط الأزرق
07:31
النائب أديب عبد المسيح لـ"الجديد": أميركا غير راضية عن تجديد ولاية اليونيفيل وهناك طرحًا لـ"ميني يونيفيل"( أي تقليص عديدها)
06:50
في سجن رومية.. وفاة واحتجاجات! (فيديو)
05:31
"دكتور فود".. بقبضة قوى الأمن!
05:24
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق