محمد رعد: من يريد القبض على السّلطة عليه قبل كل شيء أن يقبض على قلوب الناس

2022-06-26 | 05:47
محمد رعد: من يريد القبض على السّلطة عليه قبل كل شيء أن يقبض على قلوب الناس
 
 
رأى رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد بأن المشكلة في لبنان هي في بعض الطموحات الخاصة و السياسية و الفئوية التي تدفع هذه الجماعة أو تلك لمحاولة القبض على السّلطة دفعة واحدة و تتوهم أنها يمكن أن تفعل كلّ شيء إذا استقام لها الأمر .
و تابع رعد : من يريد القبض على السّلطة عليه قبل كل شيء أن يقبض على قلوب الناس ، لأنه لا بالعنتريات ولا بالأضاليل و لا بالتحديات تحقق هذه الغاية بل من يريد أن يقبله الناس يجب أن يكون صادقًا .
وأضاف رعد : البعض يعد الناس بالكهرباء ولا كهرباء و البعض يعدها بالدواء و لا دواء ، في حين أنّ حسن التدبير يتطلب بأنّ يكون المسؤول صادقًا مع أهله و شعبه حتى يعينوه على الأقل بصبرهم عليه .
و خلال حفل تأبينيّ أقيم في بلدة حاروف الجنوبية لفقيد الجهاد و المقاومة قاسم بدر الدين ، أكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة أنّ سوء التدبير يتمثل عمليًا عبر الإهتمام بالأمور الصغيرة و الهامشية على حساب الأمور الكبرى و الأساسية ، و البلد يتطلب حاجيات متعددة و مستلزمات كثيرة تقتضي أن نتعاون جميعًا و نتكاتف لتأمينها بدل هدر الوقت و الجهد في التنازع على حقيبة حكومية هنا و هنالك .
ورأى رعد : ليس لدينا وقت لنضيّعه ، اذا كان البعض لا يريد تسمية رئيس مكلف و البعض الاخر لا يريد مشاركة ، و يتجه آخرون للمعارضة بقصد تضييع الوقت والتهرب من تحمل المسؤولية فمن يدير البلد حينذاك ؟
و شدد رعد : خلال الفترة الرّاهنة نستطيع أن نشكل حكومة ربما تكون أكثر انتاجية ، لكن إن اردنا تضييع الوقت فذاك من سوء التوفيق . 
واعتبر رعد : علينا جميعا أن نسارع الى تشكيل حكومة الممكن في هذا الوقت لكي تتحمل مسؤولية إدارة البلاد فالمريض لا يمكنه أن ينتظر و الأسواق التي يتحكّم بها المحتكرون تحتاج الى سلطة تردعهم ، و العدو الذي لا يزال يهدّدنا برًا و بحرًا يحتاج إلى سلطة تقوى بمعادلة القوّة و الدفاع و النصر التي تجهض التهديد و العدوان .
وأكد رعد أنّه من نعم الله على لبنان ما أنجزته المقاومة من إنتصارات و جهوزية دائمة ، وهو ما يجعل كل تهديدات العدو الصهيوني دون طائل ، و هو الآن دائم القلق و التحسب لجهوزية المقاومة و فعالية المعادلة التي أثبتت جدواها في حماية لبنان و الدفاع عنه .
اخترنا لك
هيئة البث الإسرائيلية: حزب الله يقلص وجوده العسكري جنوب نهر الليطاني
14:13
⁨ الجديد تكشف كيف تم تزوير عقود أساتذة في الجامعة اللبناية.. وشهادة دكتورة⁩
13:24
شخصية شيعية قد تنضم للوفد المفاوض!
13:24
وزير الدفاع يتطلع إلى دور ألماني فاعل في الضغط على إسرائيل
13:18
إدارة مرفأ طرابلس تردّ: ملتزمون بحماية المال العام
13:15
مصادر دبلوماسية وداخلية: قد يتم تأجيل الانتخابات النيابية سنة أو سنتين بذريعة غياب تشريع واضح يتيح للحكومة إجراؤها ولا سيّما أنّ المقاعد الستة المخصّصة للمغتربين ما زالت تحتاج إلى مراسيم تطبيقية
13:14
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق